注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石宝全教授的博客

我是一名骨病医生,微信:2953028685

 
 
 

日志

 
 
 
 

骨结核会不会遗传?  

2014-08-05 17:15:31|  分类: 骨结核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骨结核会不会遗传?骨结核患病是因为结核菌在骨关节部位感染引起的。病情的发展对患者身体的损伤较为严重。很多患者对骨结核会不会遗传很不明白。那么,骨结核会不会遗传?

  骨结核是结核菌在免疫力较低的骨关节部位感染引起的,患者多有肺结核病史。很多人都知道肺结核的传染性较强。那么骨结核患病会不会遗传给下一代呢?

  其实,专家表示:结核是一种传染病,不是一种遗传性疾病,不会遗传。结核病表现为家族性,其主要原因是长时间的共同生活,家属感染肺结核后,没有及时的治疗和采取适当的隔离措施,导致亲人被传染,而并非遗传患病的。而且到目前为止还没有发现骨结核有遗传的畸形,所以骨结核是不会遗传的。

  骨结核虽然不会遗传,但是因为孩子与大人的亲密接触较多,而孩子身体发育不完善,身体免疫力较低,容易被结核菌感染患病。所以针对骨结核患者,还是建议大家在病情治疗之后再要孩子,有孩子的患者要尽量避免与孩子的接触。

  骨结核病情的治疗建议患者选用中医治疗,中医“靶位体液渗透疗法”治疗骨结核效果显著,治疗物是纯中治疗制剂外敷用治疗。治疗物以专属治疗物直接作用于患部,治疗物透皮在病患区形成高浓度浸润,直接穿透性抑菌、杀菌,以自身的体液为载体引流脓肿或窦道中的死骨,排除致炎物质,消除肿胀,改善身体酸性病理环境。在消除病菌的同时,促进受损的组织和骨质恢复健康,彻底治疗骨结核疾病,消除患者的后顾之忧。

  骨结核会不会遗传?骨结核患病一般不会遗传,但是骨结核患病最好在病情治疗之后要孩子,在病情发展期间尽量避免房事。建议患者选用中医靶位体液渗透疗法治疗骨结核疾病。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017