注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石宝全教授的博客

我是一名骨病医生,微信:2953028685

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何更好的预防股骨头坏死  

2014-08-26 17:49:16|  分类: 股骨头坏死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何更好的预防股骨头坏死  如何更好地预防股骨头坏死这门功课至关重要,积极有效的预防股骨头坏死可以使患者避免遭受到股骨头坏死的侵害,骨科权威大夫陈教授将结合自身多年的临床经验,为大家介绍一下股骨头坏死怎么预防:

  股骨头坏死的预防一:在饮食方面,尽量少吃辣椒,不过量饮酒,不吃大量的激素类<医>物,饮食当中注意钙质的摄入,新鲜蔬菜和水果的摄入。

  股骨头坏死的预防二:在职业方面,职业因素对股骨头坏死的发生也有一定的影响,飞行员、高压环境工作的人群需要注意改善工作条件,尽可能的避免由于职业因素导致病情或者加重病情的因素。2953028685。

  股骨头坏死的预防三:患者应该脱离致病因素的接触环境,清除酒精的化学毒性,防止组织吸收。 >>>怎样防止股骨头坏死

  股骨头坏死的预防四:患者如果必要服用激素的时候,需要掌握适量且尽可能的短期服用,严禁患者不遵医嘱,滥用激素类<医>物。

  股骨头坏死的预防五:有过髋部外伤的患者,在痊愈之后需要积极的促进伤口愈合,增加股骨头部位的血运,防止骨坏死的现象出现,治疗完成定期复查病情。

  如何更好的预防股骨头坏死,股骨头坏死是一种慢性的骨科顽疾,被称为“不死的癌症”,可见股骨头坏死治疗之难,成功治疗了股骨头坏死,使股骨头坏死难治成为了历史。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017