注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石宝全教授的博客

我是一名骨病医生,微信:2953028685

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么才能确认淋巴结核治疗?  

2014-08-26 10:11:34|  分类: 淋巴结核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么才能确认淋巴结核完全康复?

    淋巴结核是结核菌通过各种途径侵入身体引起的特异性病变,往往在身心过于劳累、抵抗力下降后发病,且高发于青少年及女性。

  淋巴结核早期并没有明显症状,常常不被重视,开始仅表现为淋巴结肿大,硬度为中等,而随着病情发展,病人可出现持续性高热,局部淋巴结迅速增大,颈部活动受限,皮肤发红、疼痛乃至破溃,形成溃疡瘘管。淋巴结核如不进行及早干预和规则治疗,将使局部溃疡面扩大、皮肤坏死,并因瘢痕挛缩而影响颈部容貌。所以当我们确诊得了淋巴结核后要及时有效治疗。

  特色“靶位体液渗透疗法”治疗淋巴结核的原则,是使局患部病理性体液更替为生理性体液,改善血液循环,为局部组织创造一个生态性环境,使结核菌失去发生发展的条件,且<医>物所含成分可不断分泌细胞因子和生长因子以及产生酶类,改变细胞膜的通透性,为细胞再生和肉芽组织的再生提供了必要条件。

  看到这儿患者朋友可能要问,那如何才能确认淋巴结核完全康复了呢?大夫讲述,淋巴结核治疗标准是,治疗后,肿大淋巴结核消失或消除,伤口愈合,无并发症。

  怎么才能确认淋巴结核完全康复?为大家介绍到这里,相信通过上述介绍您对于淋巴结核有了更系统的了解,如果您还有不明白的或想了解更多治疗淋巴结核方法,可以关注我的博客,查看我更新的文章。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017